北青网 - 权威媒体 白领门户
主页 > 新闻频道 >  正文

中超大戏开幕!看球赛,你准备好了吗?

2018-02-28 09:47 来源:未知 

足协关于U23的新政会给新赛季的中超联赛带来怎样的影响?告别了“金元时代”的中国足球会是一种怎样的走向?
 
带着一连串的问号,新一年的中国足球大戏在上海虹口体育场拉开大幕,上赛季中超联赛冠军广州恒大战胜足协杯冠军上海申花,决定了新赛季首冠的归属,但同时也让人对新赛季的中超联赛产生了更多的猜想。
 
新赛季中超大幕开启,给你好看
 
就在很多人觉得星光黯淡了不少的广州恒大将经历最困难一季的时候,卡纳瓦罗的球队用一场漂亮的打胜仗,收获了赛季第一冠;就在很多人担心严禁“烧钱”的中超联赛将不再那么抢眼的时候,王健林一口气带回了价值4800万欧元的马竞双星卡拉斯科和盖坦……
 
从超级杯的比赛来看,虽然失去了保利尼奥、也没有了特维斯,但丝毫没有影响球迷的关注度和比赛的观赏性;虽然U23的新政策让主教练的换人少了一些惊喜,但却给比赛增添了更多的悬念。
 
新赛季的亚冠联赛,中超球队十战保持不败,尚未结束的冬季转会期,卡拉斯科、佩莱塔这样的欧洲豪强国脚级球员陆续加盟……所有这一切都预示着,新赛季的中超联赛还会继续给你好看。而就在超级杯开赛的前一天,去年为广大球迷带来中超全程直播的PP体育也给广大球迷送上了一个好消息——上海聚力传媒技术有限公司继续拥有中超联赛在中国大陆地区的独家新媒体转播权利,并通过PP平台面向中国大陆地区观众直播中超赛事。
 
足球大年好戏不断,越大越好看
 
2018年毫无疑问是个属于足球的年份,除了激战正酣的欧洲五大联赛、本周末即将开战的中超联赛,还有让全世界足球迷疯狂的俄罗斯世界杯。
 
精彩不断的足球大戏,自然需要最好的观看体验,毕竟眼见才能为实。工欲善其事,必先利其器!相信很多球迷已经想到了这个“利器”就是PPTV智能电视。
2017年,PPTV就历史性地汇聚了欧洲五大联赛以及中超、亚冠、欧冠等顶级足球赛事的版权资源,为国内的足球迷奉上了一道道足球大餐。2018年,PPTV智能电视将继续成为体育迷观赛的最佳选择,不仅汇聚了全球90%的体育赛事资源,更推出了激光电视,将电视的覆盖尺寸扩展到了100吋,让广大球迷体验“越大越好看”的快感。
 
除此之外,PPTV智能电视还推出了让传统电视秒变智能电视的看球神器Q1、P1盒子,并且通过开放共享战略,将PPTV的百亿体育IP覆盖了超过9000万台终端,成为全国最大的互联网电视体育内容平台。
 
可以这么说,家里没有一台PPTV智能电视,那就得做好不能嗨看各项足球赛事的准备!

深度追踪:

传杨幂怀孕辞演新戏
传杨幂怀孕辞演新戏

传杨幂临时推掉某剧女一号,正留在北京安胎,更将全面停工。

张亮隐婚生子瞒1年
张亮隐婚生子瞒1年

“荧屏好爸爸”张亮拒绝被掰弯,结婚生子隐瞒公司一年有余。

曝田亮有超9套房产
曝田亮有超9套房产

田亮在北京、西安、重庆有超过9套房产,网友惊呼:真土豪。

王岳伦被女尴尬爆料
王岳伦被女尴尬爆料

王岳伦搪塞李湘的借口在《爸爸》中被爱女学来,十分尴尬。

杨幂刘诗诗闺蜜PK
杨幂刘诗诗闺蜜PK

杨幂与刘诗诗私下是很好的朋友,两姐妹经常一起分享美肌心得。

唇膏的9个实用Q&A
唇膏的9个实用Q&A

每个女人都应该有一支唇膏,它是每个女人都不可或缺的单品。

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司