北青网 - 权威媒体 白领门户
主页 > 新闻频道 >  正文

圣诞,全国各城市地铁惊现上千份暖心礼物,还有1克拉钻戒!

2017-12-25 20:11 来源:未知 

甜蜜平安夜刚过,浪漫圣诞节就恰逢周一,今天,“男士一生仅能定制一枚”的DR求婚钻戒,在全国各大城市地铁精心准备了圣诞惊喜,更是送出了1克拉DR钻戒!

据悉,DR钻戒在,如深圳、广州、杭州、武汉、成都、天津、长沙、沈阳等城市的早班车上,各放了上千份礼物,包括玫瑰花、DR爱心套链、暖心明信片等,其中,竟还藏着一枚1克拉DR钻戒!不少乘客纷纷表示好暖,并拍照发朋友圈表示:没有抢到1克拉钻戒的自己,错过了一个亿!

女生一脸开心,大概在想:二十多年了,终于有人给送玫瑰花了!感动!

小哥哥,拿到了礼物,有送礼物的对象吗?

这对情侣,能不能照顾一下车上的单身乘客,别再喂狗粮了!

据悉,DR钻戒为全国各城市市民精心准备圣诞暖心礼物的初衷,除了想在寒冬里,给大家一份圣诞惊喜,更是想呼吁大家,生活再忙碌,也要记得向Ta表达爱意。

在生活的重压下,每个人行色匆匆,可能忙着工作,记不清多久没陪爱的人逛过街;可能疲于应酬,却不能好好和Ta吃一顿饭;可能整天看着手机,面对Ta的时间却越来越少。

也许,是习惯了彼此的存在,忽略Ta好像变得理所当然,但爱,是需要用心经营的,时常对Ta表达爱意,哪怕是一个出门前的拥抱,一句睡前的晚安,一束节日的鲜花,都能让彼此感觉到爱意,让爱情保持暖心的温度。

而今天,DR钻戒的圣诞暖心礼物,就是想让忙碌的年轻人们,放慢脚步,好好陪伴一次身边的Ta,对爱的人说一声“我爱你”。

而你们,今天有收到DR的暖心礼物?有为Ta准备爱的惊喜吗?

深度追踪:

传杨幂怀孕辞演新戏
传杨幂怀孕辞演新戏

传杨幂临时推掉某剧女一号,正留在北京安胎,更将全面停工。

张亮隐婚生子瞒1年
张亮隐婚生子瞒1年

“荧屏好爸爸”张亮拒绝被掰弯,结婚生子隐瞒公司一年有余。

曝田亮有超9套房产
曝田亮有超9套房产

田亮在北京、西安、重庆有超过9套房产,网友惊呼:真土豪。

王岳伦被女尴尬爆料
王岳伦被女尴尬爆料

王岳伦搪塞李湘的借口在《爸爸》中被爱女学来,十分尴尬。

杨幂刘诗诗闺蜜PK
杨幂刘诗诗闺蜜PK

杨幂与刘诗诗私下是很好的朋友,两姐妹经常一起分享美肌心得。

唇膏的9个实用Q&A
唇膏的9个实用Q&A

每个女人都应该有一支唇膏,它是每个女人都不可或缺的单品。

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司