北青网 - 权威媒体 白领门户
主页 > 新闻频道 >  正文

烟机灶具什么牌子好?能“吸”会“喷”,“心有灵犀”的组合是首

2017-12-25 15:46 来源:未知 

油烟机和燃气灶作为厨房里最重要的两件电器,可谓是一对胞兄与胞弟,谁也离不开谁。所以,用户挑选油烟机和燃气灶时,总是会询问,烟机灶具什么牌子好?毕竟,成套化的油烟机和燃气灶配合更默契,不仅烹饪省事许多,厨房还能保持整体的和谐与美观。
那么,用户选择烟机灶具需要注意什么呢?首先,重点应该选择燃气灶。燃气灶燃烧效率高,烹饪也就有了好火候,大小火都能轻松掌控,让主妇秒变大厨。其次,要根据燃气灶来选择油烟机。油烟机是用来吸燃气灶制造的油烟和排出的废气的,是为燃气灶服务,要跟燃气灶的性能搭配。第三,油烟机和燃气灶最好是量身定做,在设计中充分考虑相互配合。第四,烟机灶具整体风格要协调一致,才能成为厨房一道风景。
 
方太智能御厨套系烟机灶具就是成套化厨具中一个很好的代表。燃气灶是极火直喷燃气灶。这款燃气灶拥有七段火力,最低火力开创性地达到了200W保温级水准,小火如豆,最高火力达到了4200W,能烧穿锅底。这款燃气灶还是国内首个全线达到一级能效的燃气灶,燃烧效率很高。这样一款大火小火都能达到极致的燃气灶,当然要搭配风量相宜的油烟机,既能及时吸尽油烟,也节约能源,向环保致敬。
(图示产品:方太极火®直喷燃气灶)
 
此外,方太极火直喷燃气灶在燃烧中,还有几大智能功能:第一,干烧保护:自动检测烹饪器具是否处于干烧状态,一旦发现干烧,即自动熄灭灶具火焰;第二,提锅切小火、超过一定时间熄火保护;第三,智能烧水、油炸、煲汤功能;第四,定时功能;第五,磁悬浮旋钮。这些智能功能让燃气灶排除了各种风险,使用起来安全、便捷、高效。
 
这个套系中的油烟机是方太智能星魔方。这款油烟机颠覆了传统发动机的吸排模式,创新采用“双擎强排系统”,双发动机纵向串联,以双驱接力方式启动,造就了无与伦比的排烟性能。同时,在检测到排烟受阻时,星魔方还会启动自动巡航增压,保证排烟的顺畅,防止烟道的烟味倒灌。星魔方的“风随声动”技术,借助内置的声音传感器,可全面监测炸锅瞬间产生的大量油烟,闻声而动,自动开启增压模式,加大有效排量,适时排烟。
(图示产品:方太智能星魔方)
 
方太智能御厨套系烟机灶具中的燃气灶和油烟机单兵作战,都是一等高手,那么,联合作战性能如何呢?方太智能御厨套系烟机灶具具有烟灶联动功能:燃气灶开启,油烟机就开启。并且,油烟机会随着配套灶具火力的变化而改变烟机风量的大小。自始至终无需手动调节,免去了用户在烹饪过程中无暇顾及烟机的麻烦。对于习惯急火快炒的家庭来说,可真是神助攻,让烹饪过程少了一些手忙脚乱。
 
方太智能御厨套系烟机灶具还有一个相当贴心的功能,就是智能菜谱。智能菜谱的内容全都由方太专业的烹饪团队创作并提供,且保持持续更新,用户只需在线下载,即可将智能菜谱保存在油烟机上。烹饪时,用户抬头观看油烟机体上的液晶屏,即可看见操作步骤,简化烹饪程序。该智能菜谱还通过与配套的方太灶具互联,实现烹饪时按菜谱步骤自动适时调整火力的功能,用户在烹饪时不用手动调节火力大小,只需按照烹饪步骤翻炒、添加油盐酱醋,让烹饪过程有条不紊。与此同时,油烟机随着灶具火力变化改变风量大小,免去用户在烹饪过程中调节风量的麻烦。
 
针对不同家庭饮食习惯不同的现象,在星魔方上,用户还可以自行创建智能菜谱。在用户创建智能菜谱过程中,灶具会记录用户在使用过程中调节火候的大小及相应的温度数据,当用户下次使用这道创建的智能菜谱时就不用再调节火力大小了,烟机灶具会按照之前记录的数据运行。
 
方太智能御厨套系烟机灶具为什么能做到配合天衣无缝呢?其中的核心技术就是人工智能。方太极火直喷燃气灶和星魔方油烟机之间,会自动联动。同时,通过菜谱,油烟机、燃气灶和用户之间,又进行了联动。方太极火直喷燃气灶负责火候,星魔方油烟机负责吸油烟,用户负责烹饪,一切都是刚刚好。
 
烟机灶具什么牌子好?综合来说,除了油烟机要不跑烟,燃气灶火力大小要合适,还要彼此心有灵犀一点通,恰到好处地联动。而更高的境界还是,懂得主人的心思,成为主人的左膀右臂。
 

深度追踪:

传杨幂怀孕辞演新戏
传杨幂怀孕辞演新戏

传杨幂临时推掉某剧女一号,正留在北京安胎,更将全面停工。

张亮隐婚生子瞒1年
张亮隐婚生子瞒1年

“荧屏好爸爸”张亮拒绝被掰弯,结婚生子隐瞒公司一年有余。

曝田亮有超9套房产
曝田亮有超9套房产

田亮在北京、西安、重庆有超过9套房产,网友惊呼:真土豪。

王岳伦被女尴尬爆料
王岳伦被女尴尬爆料

王岳伦搪塞李湘的借口在《爸爸》中被爱女学来,十分尴尬。

杨幂刘诗诗闺蜜PK
杨幂刘诗诗闺蜜PK

杨幂与刘诗诗私下是很好的朋友,两姐妹经常一起分享美肌心得。

唇膏的9个实用Q&A
唇膏的9个实用Q&A

每个女人都应该有一支唇膏,它是每个女人都不可或缺的单品。

关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务给网站挑错

 不良信息举报热线:010-65901655 文明办网文明上网举报电话:010-65901655 举报邮箱:jubao@ynet.com

互联网新闻信息服务许可证1112011001增值电信业务经营许可证B2-20090231号信息网络传播视听节目许可证号0108275京ICP证 090260号京公网安备 110105000077北京青年报网际传播技术有限公司 京ICP证 090260号

 版权所有 北京青年报网际传播技术有限公司